Unsere Speisekarte
UNSER KRONE IMBISS
Aktuell kochen wir auch jeden Samstag Mittag ab 11.30 Uhr in unserem Krone Imbiss für Sie. Immer abwechselnd gibt es verschiedene Spezialitäten vom Fisch wie zum Beispiel Flammlachsdöner oder Fisch & Chips und Grillhähnchen (wahlweise auch vom Odenwälder Tier). Was genau es an welchem Samstag gibt können Sie immer unten unter der Rubrik „Stammessen“ finden.
Die Abholung erfolgt ohne Vorbestellung, Sie können also einfach vorbei kommen – wir freuen uns auf Sie!
Unsere Stammessen vom 19.04. - 02.05.2021
Immer mittags von 11:30-13:30 Uhr – abends nur auf Anfrage und Kapazität (17:30-20:30 Uhr)
Jeweils 9,00 € – Nur Hauptgang 7,00 € // Immer zwei Gerichte zur Wahl
Abholung sowie Lieferung in umliegende Orte von Bad König und Michelstadt
Lieferung kostenfrei ab einem Mindestbestellwert von 20,00 €
(Lieferung in Zell generell sowie mittags in der Kernstadt Bad König ohne Mindestbestellwert)
(Änderungen vorbehalten)
Mo. 19.04. Zwiebelschnitzel mit Pommes frites und Salat oder Sauerbraten vom Rind mit Spätzle und Gemüse // Schokoladenpudding
Di. 20.04. Asiatische Entensuppe // Rinderleber mit Apfelspalten, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Salat oder Gr. Salatteller mit warmem Feta, Knoblauchpilzen und Weißbrot
Mi. 21.04. Ruhetag
Do. 22.04. Burger Crunchy Chicken mit Mozzarella gratiniert, dazu Kartoffelwedges oder Bärlauch-Nudeln mit Gemüse und Garnelen // Stück Kuchen
Fr. 23.04. Kartoffelsuppe // Hamburger Pannfisch von Seehecht und Rotbarsch mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Spinat oder Hähnchen Cordon bleu in Cornflakeskruste Kroketten und Rahmsauce
Sa. 24.04. Spaghetti „Bolognese“ mit Salat oder Bockwurst mit Kartoffel-Mayonaise-Salat // Erdbeer-Tiramisu
Sa. 24.04. Ab 11.30 Uhr am Imbisswagen: Streetfood mit Pulled Pork, Kumpir (von Süßkartoffeln) und Pad Thai (gebratene Nudeln, bunte Beilagen)
So. 25.04. Odenwälder Festtagssuppe // Kalbsbraten mit Bärlauchknödeln und Spargelgemüse oder Piccata von der Aubergine auf Tomatennudeln
Mo. 26.04. Schnitzel auf Wiener Art mit Pommes frites und Salat oder warmes Rauchforellenfilet auf Kartoffelösti und Senf-Dillsauce // Creme Caramel
Di. 27.04. Tomatensuppe // Asiahuhn mit Glasnudeln, Koriander, Sesam und Gemüsestreifen oder Schweinebraten mediterran mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Mi. 28.04. Ruhetag
Do. 29.04. Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Bärlauchdip an Salatgarnitur oder Hacksteak mit Spiegelei, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat // Kokos-Mandelpudding
Fr. 30.04. Bärlauchsuppe // gebackenes Seelachsfilet mit Salzkartoffeln und grüner Sauce oder gekochtes Ochsenfleisch mit grüner Sauce und Salzkartoffeln
Sa. 01.05. Spießbraten mit Rahmkartoffeln und Salat oder Hackfleischlasagne mit Salat // Joghurt-Zitronencreme
Sa. 01.05. Ab 11.30 Uhr am Imbisswagen: Spießbraten, Currywurst, Fish und Chips von der Odenwälder Lachsforelle, Flammlachsdöner
So. 02.05. Nudelsuppe // Kohlrabi-Cordon-bleu mit Bärlauchkartoffeln oder Schweinesteak auf Schweizer Art mit Kochschinken, Käse und Tomate überbacken, Kroketten
Abholservice Speisekarte
Täglich von 11:30-13:30 und 17:00-20:30 Uhr (Sonntags nur bis 20:00 Uhr)
Lieferung auf Anfrage und nach Kapazität
Donnerstags ab 17.00 Uhr gilt nur unsere Burgerkarte sowie folgende Speisen dieser Karte: Spargel- und Markklößchensuppe, Champignonrahm-, Pfeffer-, Jäger- und Kochkäseschnitzel, Cordon bleu und Bärlauch Cordon bleu, die Frühlingsbowl mit verschiedenen Zusätzen sowie die vegetarischen Tagliatelle.
Suppen
Vorspeisen & Kleinigkeiten
Salate & Bowls
Spargel
Vegetarisch
Dies & Das – Für jeden etwas
Dessert
Burger-Aktionstag
Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr – Solange der Vorrat reicht
Wir bieten auch alle Burger mit selbstgemachten glutenfreien Brötchen an.
Wir nutzen regionale Produkte zur Unterstützung unserer Produzenten und der Landwirtschaft.
Donnerstags ab 17.00 Uhr gilt nur diese Burgerkarte sowie folgende Speisen der regulären Karte: Spargel- und Markklößchensuppe, Champignonrahm-, Pfeffer-, Jäger- und Kochkäseschnitzel, Cordon bleu und Bärlauch Cordon bleu, die Frühlingsbowl mit verschiedenen Zusätzen sowie die vegetarischen Tagliatelle.
Noch etwas zum Snacken und Teilen dazu?
Schnitzel und Cordon bleu Specials
Jeden Sonntag ab 17:00 Uhr
Alle Schnitzel vom Schwein oder vom Hähnchen in Cornflakespanade möglich.
KONTAKT
TEL.: +49 (0)6063-1813
FAX: +49 (0)6063-3655
EMAIL: info@krone-klein.de
ADRESSE
Gasthof zur Krone
Königer Straße 1
D-64732 Bad König - Zell
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Samstag:
11:30 - 13:30 Uhr
17:00 - 20:30 Uhr
Sonntag:
11:30 - 13:30 Uhr
17:00 - 20:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
(kurzfristige Änderungen vorbehalten)