Unsere Speisekarte
Gerichte vom Wild
Liebe Gäste,
wir haben in der Herbst- und Winterzeit wechselnde Gerichte vom Wild auf unserer Tageskarte.
Da wir das Fleisch von heimischen Jägern als ganzes Tier beziehen, wechseln die Gerichte nach Verfügbarkeit.
Fragen Sie uns gerne an.
Ihr Team vom Gastof zur Krone
Unsere Stammessen vom 18.01. - 31.01.2021
Allgemeiner Liefer- und Abholservice von 11:30-13:30 Uhr, abends auf Anfrage und Kapazität (17:30-20:30 Uhr)
Lieferung in umliegende Orte von Bad König und Michelstadt – Lieferung kostenfrei ab einem Mindestbestellwert von 20,00 €
(Lieferung in Zell kostenfrei!)
Lieferung seit Wiedereröffnung nur noch teilweise möglich. Rufen Sie gerne an und fragen Sie nach der Verfügbarkeit.
Jeweils 9,00 € – Nur Hauptgang 7,00 €
Nur Mittags – meistens zwei Gerichte zur Auswahl
ALLE SPEISEN KÖNNEN AUCH ABGEHOLT WERDEN // STAMMESSEN LIEFERN WIR MITTAGS IN ZELL, MOMART UND KERNSTADT BAD KÖNIG FREI HAUS
(Änderungen vorbehalten)
Mo. 18.01. – Fleischkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Schwenkzwiebeln und Salat oder Lachs im Blätterteig auf Spinat mit Weißweinsauce // Panna Cotta
Di 19.01. – Markklößchensuppe // Hackbraten mit Zigeunersauce, Kroketten und Blattsalat oder Flammkuchen mit Räucherlachs, Lauch, Rucola und Spiegelei
Mi 20.01. – Ruhetag
Do 21.01. – Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Kartoffelwedges oder Cevapcici mit Tzatziki, Röstzwiebeln, Reis und Gemüse // Vanillepudding mit Roter Grütze
Fr 22.01. – Kürbissuppe // Panierte Scholle auf Kartoffel-Gurkensalat mit Remoulade oder Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat
Sa 23.01. – Wurstsalat mit Essiggurke, Ei und Bratkartoffeln oder Rahmgulasch mit Schupfnudeln und Gemüse // Waldmeister Wackelpeter
Sa 23.01. – Ab 11.30 Uhr: Imbisswagen an der Krone mit Spießbraten, Suppenküche und Wildgerichten
So 24.01. – Karotten-Ingwer-Suppe // Fasanenbrust im Speckmantel auf Waldpilzrisotto oder gefüllte Zucchini mit Zweierlei Gemüsereis und Feta gratiniert, dazu Tomatensugo
Mo 25.01. – Kochkäseschnitzel mit Pommes frites und Salat oder Spinat-Canelloni mit Feta an Tomatensauce, dazu Salat // Blutorangenmousse
Di 26.01. – Brokkolisuppe // Rinderbraten mit Knödeln und Blumenkohl oder Hacksteak mit Fetafüllung, dazu Tomatenreis und Salat
Mi 27.01. – Ruhetag
Do 28.01. – Gefüllter Gemüsecrêpe mit Pesto und Mozzarella gratiniert, dazu Kräuterdip oder Picatta vom Kalbsrücken auf Tomaten-Spaghetti mit Salat // Creme Caramel mit Whiskeysauce
Fr 29.01. – Nudelsuppe // Saure Nieren mit Essiggurken, Salzkartoffeln und Salat oder panierter Rotbarsch mit Salzkartoffeln und Remouladensauce
Sa 30.01. – Wildschweinhaxenbraten mit Semmeltalern, Pilzen und Grünkohl oder Spinatknödel auf Pilzragout und gebackenem Gemüse // Ananas-Kokos-Creme
Sa 30.01. – Ab 11.30 Uhr: Imbisswagen an der Krone mit halben Hähnchen
So 31.01. – Blumenkohlsuppe // Entenkeule mit Kroketten und Rosenkohl oder Schweinesteak mit Knoblauchpilzen und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat
Abholservice Speisekarte
Täglich von 11:30-13:30 Uhr (Sonntags bis 14:00 Uhr) und 17:00-20:30 Uhr
Lieferung auf Anfrage und nach Verfügbarkeit
Vorspeisen & Suppen
Vesper & Kleinigkeiten
Salate
Vegetarisch
Dies & Das – Für jeden etwas
Dessert
Burger-Aktionstag
Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr – Solange der Vorrat reicht
Wir nutzen regionale Produkte zur Unterstützung unserer Produzenten und der Landwirtschaft.
Noch etwas zum Snacken und Teilen dazu?
Schnitzel und Cordon bleu Specials
Jeden Sonntag ab 17:00 Uhr
Alle Schnitzel vom Schwein oder vom Hähnchen in Cornflakespanade möglich.
KONTAKT
TEL.: +49 (0)6063-1813
FAX: +49 (0)6063-3655
EMAIL: info@krone-klein.de
ADRESSE
Gasthof zur Krone
Königer Straße 1
D-64732 Bad König - Zell
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag:
11:30 - 13:30 Uhr
17:00 - 21:30 Uhr
Samstag & Sonntag:
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 20:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
(kurzfristige Änderungen vorbehalten)