FÜR SPEZIELLE ANLÄSSE
Catering Service
Sie suchen das Besondere für Ihre Feier oder Event, dann buchen Sie unseren Küchenchef für Ihre Küche daheim oder sprechen Sie uns auf unseren Catering Service an.
Alles aus einer Hand: Hochzeitscatering, Themenbuffets, Grillbuffets mit live Cooking, Fingerfood, Firmen Catering oder ein mehrgängiges serviertes Menü… bei uns liegen Sie richtig.
Wir übernehmen die kulinarische Durchführung Ihrer Veranstaltung.
Vom Verleih von Tellern, Gläsern und Kühlwagen, bis hin zur Bereitstellung des Servicepersonals.
Dies ist eine kleine Übersicht von unserem Leistungsprogramm.
Kontaktieren Sie uns einfach und wir werden zusammen die perfekte Lösung für Ihre Veranstaltung finden.
Gerne passen wir unser Angebot nach Ihren Wünschen an, sodass es bei Bedarf auch für Vegetarier, Veganer oder Allergiker geeignet sein wird.
Sie haben Lust auf frische Zutaten, leckere und ausgefallene Gerichte oder optische Highlights?
Unser Catering beinhaltet Gerichte aus frischesten Zutaten, die wir selber mit viel Liebe zubereiten. Wir verarbeiten einen hohen Anteil an Produkten von unseren regionalen Partnern. Wir kennen unsere Jäger für heimische Wildgerichte und Bauern, von denen wir Odenwälder Rindfleisch beziehen. Frische Forellen holen wir uns aus dem Sensbachtal von der Familie Wamser.
Wir haben unsere Leistungspauschale in verschiedene Bereiche unterteilt. So ist es für Sie leichter das Passende zu finden.
- Knackig, Sexy und Vegan
- Was für jedermann
- Hochzeitsmenü
- Hochzeits-Grillbuffet
- Odenwälder Buffet
- Fingerfood
- Lunch und Firmencatering
- Häppchen und Canapés
CATERING SPECIALS
Hier gibt es etwas für jeden GeschmackEINE AUSWAHL AUS UNSEREM CATERING ANGEBOT
Wählen Sie Ihre Wunschzusammenstellung
Sie können sich für jede Catering Kategorie das entsprechende PDF herunterladen und bereits am Bildschirm ausfüllen und abspeichern.
So können Sie schon ganz konkret wählen, was für Ihr Catering bereitgestellt werden soll und in welcher Anzahl.
Danach senden Sie uns bitte diese Dateien in einer kurzen Email
(info@krone-klein.de), und geben bitte ebenfalls an, wann Sie Ihren Event planen und in welchem Rahmen.
Wir werden dann basierend auf Ihrer Auswahl ein Angebot erstellen und uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Sie benötigen Ausstattung für Ihren Event?
Gerne stellen wir Ihnen ebenfalls Geschirr, Tischdecken etc. zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Information zu Catering Preisen
Bitte beachten Sie: Alle hier angegebenen Preise entsprechen nicht mehr der aktuellen Kostenstruktur. Wir überarbeiten aktuell unser gesamtes Catering Angebot für Sie und laden bald alles aktuell hoch.
Bei einer Anfrage nennen wir Ihnen gerne die Preise entsprechend Ihrer Auswahl.
Burgerbuffet
Laden Sie sich die Burgerbuffet Karte als PDF auf Ihren Computer herunter und füllen Sie es direkt am Bildschirm aus. Danach speichern Sie das Dokument und können es uns per Email zukommen lassen.
Wir bereiten alles für Sie vor, Sie können Sich dann an der Burger Station Ihren Burger individuell nach eigenen Wünschen zusammenstellen mit verschiedenen Brötchen, Saucen, Toppings und vielen mehr. Für die Burger Buns benutzen wir ausschließlich Rindfleisch aus Odenwälder Freiland Haltung. Die Burger Brötchen backen wir selbst, denn nur dann wissen wir was reinkommt und dass keine Zusatzstoffe verwendet werden.
- Hausgemachte Kartoffel Brioche Brötchen mit Sesam
- Schwarze Sepia Burger Buns
- Vollkorn Burger Buns
- Hausgemachte Burger Buns mit Speck, Charlotten und Röstzwiebelknusper
Hauptkomponenten
- Pulled Pork vom Schweinenacken mit Raucharomen oder von der Pute
- Hausgemachte Burger Pattys vom Odenwälder Weiderind
- Knuspriges Chicken Patty im Cornflakes Mantel
- Saftig gegrillte Steaks vom Jungbullen (Hüftsteak, Rib Eye, Rumpsteak oder Filet)
- Gegrilltes Hähnchen
- Gegrillte Avocado mariniert mit Limettensaft und Zitronengras Öl
- Gegrillte Süßkartoffelscheiben
Was dazu gehört
- Gebratene Pilze
- Gegrillter Knoblauch
- Spiegelei
- Mais
- Gegrillte oder eingelegte Peperonis
- Diverse Blattsalate (Kopfsalat, Eisberg, Ruccola)
- Röstzwiebel
- Schwenkzwiebel
- Knoblauchpaste
- Tomatenscheiben
- Essiggurken
- Zwiebelringe
- Gurkenscheiben
- Gebratener Speck
- Verschiedene Käse Toppings (Mozzarella, Cheddar, Parmesan, Gouda, Roquefort, Käsecreme, …)
- Krautsalat
Saucen, Dips, Salsa und Chutneys in allen Varianten – auf jeden Fall dabei
Unser hausgemachter Whiskey Burger Dip (ein MUSS für jeden Burger) genauso wie eine richtig geile Guacamole von reifen Avocados
Preise
Für ein Preisangebot oder eine erste ungefähre Einschätzung, können Sie uns gerne Ihre gewünschte Auswahl über das Catering Formular zukommen lassen.
Durch die Auswahl, Saison, Personenanzahl und den Lieferort können die Preise variieren.
Cannapés & Häppchen
Laden Sie sich die Cannapés & Häppchen Karte als PDF auf Ihren Computer herunter und füllen Sie es direkt am Bildschirm aus. Danach speichern Sie das Dokument und können es uns per Email zukommen lassen.
- Mit rohem oder gekochten Schinken, garniert mit Melone und Cocktail Dip
- Mit Edelsalami und Ruccola-Garnitur
- Mit verschiedenen Aufschnitten je nach Wunsch garniert mit Ei und Essiggurke
- Mit Lammschinken und Knoblauchcreme
- Mit Obazta garniert mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Radieschen
- Mit geräucherter Entenbrust, garniert mit Preiselbeeren und Nüssen
- Mit Odenwälder Wildschweinschinken, garniert mit Trauben und Steinpilzcreme
- Mit Hähnchen-Brokkoli Roulade fein garniert
- Mit Chorrizo und Oliven
- Mit Parmaschinken oder Serrano Schinken garniert mit Melone und Basilikum
- Mit Tatar vom Odenwälder Weiderind mariniert mit einer feinen Schnittlauch-Marinade
- Mit asiatischem Hähnchen unter der schwarzem Sesamkruste, süß-sauer mariniert und knackigen Sprossen
Fisch und Meer
- Mit Krabbencocktail mariniert, mit Dill und cremiger Cocktailsauce
- Mit Ratatouille-Salat oder Guacamole und gebratener Kräutergarnele
- Mit Lachs-Frischkäseroulade und fruchtigem Basilikum
- Mit geräuchertem und hausgebeiztem Lachs, garniert mit Honig-Dill-Senf Dip oder Sahnemeerrettich
- Mit geräucherten Odenwälder Forellenfilets und Sahnemeerrettich
- Mit aufgeschlagenem Dill – Creme Fraiche und Forellenkaviar
- Mit gebeizter Odenwälder Lachsforelle vom Forellenhof Lenz und Meerrettichcreme
- Mit gebratener Jakobsmuschel auf Selleriesalat
Vegan
- Mit Guacamole oder marinierten Avocadoscheiben
- Mit hausgemachtem Erdnuss-Koriander-Karottendip
- Mit hausgemachtem Süßkartoffeldip
- Mit Cashewaufstrich
- Mit hausgemachtem Ratatouilleaufstrich
- Mit Zucchini-Zitronen-Thymianaufstrich
- Mit hausgemachter Rosmarin-Paprikacreme
Vegetarisch
- Mit cremigem Kräuter-Frischkäse und Cherrytomate
- Mit Tomate-Mozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto
- Mit Burrata, gerösteten Pinienkernen und Cherry Tomaten
- Mit Momarter Bio-Ziegencamembert vom Bauer Hans, glasiert mit Honig und Thymian
- Mit Käse und garniert mit Früchten und Nüssen
- Mit Obazta, garniert mit Zwiebelringen, Schnittlauch und Radieschen
Bruscetta Variation
Für ein Preisangebot oder eine erste ungefähre Einschätzung, können Sie uns gerne Ihre gewünschte Auswahl über das Catering Formular zukommen lassen.
Durch die Auswahl, Saison, Personenanzahl und den Lieferort können die Preise variieren.
Fingerfood
Laden Sie sich die Fingerfood Karte als PDF auf Ihren Computer herunter und füllen Sie es direkt am Bildschirm aus. Danach speichern Sie das Dokument und können es uns per Email zukommen lassen.
Vorspeisen
(Alles im Fingerfood-Format, in Bambus Schalen, Gläsern, auf Spießen, Gourmet Löffeln oder kleinen Tellern serviert)
Vegetarisches Fingerfood
- Pikant gefüllte Windbeutel mit Frischkäse-Ruccolacreme oder Paprikacreme oder Gorgonzolacreme
- Bunte hausgemachte knusprige Kartoffelchips mit dreierlei Dips
- Minigemüse „Sous Vide“ gegart mit verschiedenen Dips
- Hausgemachte Falaffel mit viel Petersilie aus dem eigenen Garten und Koriander
- Fruchtige Cherry Tomaten gefüllt mit Basilikum-Mozzarellacreme
- Gefüllte Feigen (saisonabhängig) mit einer Frischkäsecreme
- Crêpe-Roulade gefüllt mit Avocado-Gurkencreme
- Erlesene Wildkräutersalate im Brotring
- Tomaten-Mozzarellaspieße
- „Pilz Bon Bon“ – Pilztatar mit Spinat im Strudelteig gebacken
- Gebackene Mozzarellasticks mit Tomaten-Basilikumsalsa
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Ruccola und feinem Basilikumpesto
- Grüne Ruccolawraps mit Frischkäse, Parmesan, Basilikum und Räucherlachs gefüllt
- Bruscettavariation
- Diverse Antipasti mit eingelegten Oliven, Zucchini, Auberginen, Feta Röllchen, eingelegten Champignons und geschmorten Paprika (mit vielen duftigen Kräutern aus dem Zeller Garten)
- Orientalischer Würzmöhrensalat
- Gebackene Mozzarellasticks
- Hausgemachte Mini-Frühlingsrollen
- Gefüllte Pimentos mit einer Ziegenkäse-Honig-Thymiancreme
- Gemüse in Tempurateig gebacken mit orientalischen Gewürzen und verschiedenen Dips
- Miniflammkuchen vegetarisch
Fleisch
- Tramezzini Sandwich in diversen Varianten mit Kalbstatarcarpaccio
- Roastbeefröllchen gefüllt mit einer Estragon-Charlotten-Senfvinaigrette
- Schinkenröllchen mit Gorgonzolafüllung oder grünem Spargel
- Mini-Burger mit saftig gegrilltem Rinderhack
- Gefüllte Teigtaschen mit Pulled Pork
- Caesar Salat mit gebratenem Hühnchen
- Bergkäse im Speckmantel gebraten
- Chip vom Odenwälder Bauernbrot mit Tatar vom Weidenrind und Schnittlauchmarinade
- Linsen-Gemüsesalat mit geräucherter Entenbrust und fruchtig-scharfem Mango Chutney
- Paniertes Hähnchen auf Kartoffel-Gurkensalat „Wiener Backhendl“
- Tafelspitzsülze auf Odenwälder Bauernröstbrot und Senfkörner Vinaigrette
- Grissinis mit Parmaschinken und Basilikum umwickelt
- Praline vom Kalbstatar mit Senfcreme und Kräutermantel
- Couscoussalat mit knackig-roten Granatapfelkernen und Hähnchen im schwarzen Sesammantel, dazu eine gelbe Currymayonaise
- Datteln im Speckmantel
- Rindercarpaccio
- Vittello Tonnato
- Grissinis mit Parmaschinken und Basilikum umwickelt
- Spargel-Schinkenröllchen (aber nur, wenn die Saison es zulässt)
- Mini-Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
Fisch
- Ceviche vom Wolfsbarsch mit Kokos-Thai-Vinaigrette, Granatapfelkernen, Süßkartoffel und Mango
- Ceviche vom Wolfsbarsch mit Sesam, Sojasauce, grünem Apfel und Koriander
- Grüne Ruccolawraps mit Frischkäse, Parmesan, Basilikum und Räucherlachs gefüllt
- Avocado-Tomatensalsa mit gebratener Kräuter-Limetten-Garnele
- Krabben-Melonencocktail mit Fenchel-Dillsalat
- Ratatouillesalat mit gebeiztem Lachs
- Kräuter Panna Cotta mit Lachsforellenblume und Senf-Dillcreme
- Avocado-Rauchforellencocktail
- Lachs-Frischkäseroulade
- Tramezzini Sandwich in diversen Varianten, Forellenkaviar-Creme, Grüne Sauce Creme, Vitello Tonnato von der Odenwald Forelle
- Gebratene Lachsspieße unter der Sesamkruste
- Salat vom grünen Spargel und hausgebeizter Lachs mit einer fruchtigen Thai-Basilikumvinaigrette
- Chicoreeschiffchen gefüllt mit Krabbencocktail oder Apfel-Gurkensalat mit Thunfisch oder Avocado-Zitrusfrüchtesalat, dazu ein cremiger Cocktail Dip
- Für die heißen Tage: Eisgekühlte Gazpacho mit gebratener Garnele und mediterranen Kräutern
- Wasabi-Gurken-Panna Cotta mit Thunfischröllchen und knackigen Sprossen
- Odenwälder Forellenröllchen auf Fenchel-Gurken Salat
- Taboulehsalat mit gebeizter Odenwald Forelle im Tartlette
- Ceviche von der Jakobsmuschel mit Petersilienpüree
- Grissinis mit Parmaschinken und Basilikum umwickelt
- Meeresfrüchtesalt mit Thymian und Zitronengras-Öl, dazu Cherry Tomaten und Kalamata Oliven
- Sylter Muschelcocktail
- Röllchen von der Odenwälder Lachsforelle und grünem Spargel
- Matjesröllchen mit Dill und Hausfrauendip
- Mini-Thunfischtatar auf gebackenen Krabbenbrot mit Wasabi-Mayonnaise und gepickeltem Ingwer
- Reissalat mit Ananas, gepickeltem Ingwer Granatapfelkernen, Koriander und Bernsteinmakrele
- Glasnudelsalat mit Tempuragarnele und Erdnüssen
- Sandwich von der gebeizten Odenwälder Lachsforelle mit Frischkäse und Forellenkaviar
- Hausgemachtes Sushi
- Odenwälder Rauchforellenfilet auf Kartoffel-Gurkensalat
Lollis
- Verschiedene Lollis (auf langen Holzspießen serviert) – der ideale Begleiter zum Empfang oder Aperitif als Flying-Buffet.
Mit Käse, Rinderhackbällchen, Pute im schwarzen Sesammantel, Tomaten-Mozzarella, Praline vom Odenwälder Ziegenkäse, Tempuragarnele, dazu verschiedene Dips - Roastbeef mit Kräuter-Senfkruste
- Ziegenfrischkäse mit Zitronen-Thymian und Honig
- Pikante Hackbällchen
- Hausgemachtes Sushi
Für ein Preisangebot oder eine erste ungefähre Einschätzung, können Sie uns gerne Ihre gewünschte Auswahl über das Catering Formular zukommen lassen.
Durch die Auswahl, Saison, Personenanzahl und den Lieferort können die Preise variieren.
Da wir alles selber in Handarbeit produzieren, ist es für uns auch kein Problem auf Allergene oder Unverträglichkeiten zu reagieren.
Wir können bei allen unseren Gerichten Milch und Sahne durch laktosefreie Produkte ersetzen.
Des Weiteren ist es kein Problem, auf Wunsch Sojasahne, Hafermilch oder Reismilch zu benutzen.
So können wir garantieren, dass wir jedes Produkt auch vegan produzieren können.
Großes Grillbuffet
Laden Sie sich die Grillbuffet Karte als PDF auf Ihren Computer herunter und füllen Sie es direkt am Bildschirm aus. Danach speichern Sie das Dokument und können es uns per Email zukommen lassen.
Großes Grillbuffet oder Hochzeitsbuffet
(exklusives Hochzeitsgrillen)
Vorspeisen
(Alles im Fingerfood-Format, in Bambus Schalen, Gläsern, auf Spießen oder kleinen Tellern)
*** Bitte wählen Sie hierfür aus dem Fingerfood Sortiment aus ***
Salatbuffet oder ein Salat ganz locker und entspannt im Cocktail Glas serviert?
Auf jeden Fall ein Hingucker für Ihr Fest
- Taboulésalat mit marokkanischer Minze und Granatapfelkernen
- Rote Beete Salat, wie man ihn von der Oma kennt – schön lange durchgezogen und mariniert
- Couscous Salat
- Nudelsalat mit feinem Pesto, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Avocado und viele geile Kräuter
- Viele bunte knackige Blattsalate wie Ruccola-, Radicchio- und Kopfsalat…
Dazu bunte Gemüsestreifen, Radieschen, Gurkenscheiben, knackige Sprossen, Fruchtöle, Nussöle,
dazu Condiments wie Speckstreifen, Parmesanspäne, Pinienkerne, Frühlingszwiebel und Croûtons
- Tomate – Mozzarella
- Süßkartoffel – Koriandersalat
Vorspeisen vom Grill
- BBQ-Artischocken mit Sour cream Dip
- Feta-Folie mit mediterranen Kräutern, Oliven, Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten
- Mini-Burger im Kartoffel-Brioche Bun mit Pulled Pork oder Rinderpatty…
Natürlich auch vegetarisch mit gegrillter Avocado und Tomaten-Basilikumsalsa - Garnelen oder Garnelenspieße mit Knoblauchsauce, Kräuterbutter, Koriader-Zitronengras Dip oder Guacamole.
- Gegrillte Mini-Paprika, gefüllt mit Ziegenkäse oder Feta
- Gegrillte Jakobsmuschel auf schwarzem Linsensalat und Curryschaum
- Gegrillte Pilzpfanne mit Rosmarin und Thymian
Je nach Saison runden wird das Angebot ab mit Spargel, Pfifferlingen, oder Kürbis ab.
Hauptgang
Fleisch
- Eingelegte Schweinenackensteaks mit hauseigerner Marinade
- Sparerips mit rauchiger BBQ Sauce
- Gegrilltes Lammkarree mit schäumender Knoblauch-Rosmarinbutter aromatisiert
- Rib Eye Steaks vom Odenwälder Rind
- Dry Aged Roastbeef am Stück, mit Röstaromen „rosa gegart“ und Sauce Bernaise = der Knaller
- Rinderhüftsteaks, eingelegt in einer Senf-Liebstöckelmarinade und tasmanischem Pfeffer
- Flanksteak vom Grill – schön rosa – wie es sich gehört
- Gebratene Maispoulade mit Rosmarin und Thymian
- Kopfsalatherzen vom Grill mit gebratenen Hähnchenstreifen und hausgemachtem Caesar Dressing
- Saltimbocca vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei
Fisch
- Odenwälder Lachsforelle aus dem Pergament, Tranchen von der Lachsforelle auf einem Beet von Gemüse und frischen Kräutern gegart mit fruchtigen Zitrusaromen
- „Haw Mok“ Lachs im Bananenblatt gegart, leicht scharf mit einer extrem geilen Currynote, Zitronengras und Chili
- Paella aus der großen Pfanne mit Muscheln, gebratenem Fisch, Hähnchen, Garnelen, originalem Bombayreis und Erbsen
- Gegrillte Doradenfilets
- Seeteufelmedaillons im Speckmantel gebraten
- Garnelen vom Grill in Kräuterbutter geschwenkt
- Gebratene Seeteufelmedaillons im Speckmantel dazu Tomatenchutney und Parmesanschaum
- Auf der Haut gebratene Odenwälder Lachsforelle mit Rauchöl mariniert und im Ganzen tranchiert
(oder von der Holzplanke)
Vegetarisch
- Hausgemachte Tagliatelle aus dem Parmesanlaib auf Wunsch mit Trüffelöl oder Basilikum Espuma verfeinert
- Risotto – Vor Ort frisch zubereitet in diversen Geschmacksrichtungen
- Halloumi Käse, gegrillt mit frischen Kräutern, Knoblauch, Tomate und Frühlingszwiebeln
- Ziegencamembert vom Hans aus Momart im grünen Zucchinimantel gegrillt, mit Honig vom Nachbarn und Zitronen-Thymian
Specials
- Salzstation mit verschiedenen Salzen: Rauchsalz, Vulkansalz, Kräutersalz, Liebstöckelsalz
- Ein MUSS für jeden Steakliebhaber – unsere Butterstation: Café de Paris Butter, Rotwein-Charlotten-Butter, Orangen-Pfeffer-Butter, geräucherte BBQ-Butter, Kräuterbutter
Desserts
- Süßes Sushi
- Mousse au Choccolat mit weißer Schokolade oder Zartbitterschokolade
- Hausgemachter Apfel- oder Birnenstrudel
- Tiramisu in diversen Varianten oder klassisch
(Das ist bei uns abhängig von der Saison über Erdbeer-Mascarponen-Tiramisu, zu Waldbeeren-Waldmeister-Tiramisu bis zum Bratapfel-Tiramisu) - Creme Brulee, mit Tonkabohnen
- Limettenjoghurt-Panna Cotta, Zitronengras-Panna Cotta, Himbeer-Panna Cotta
- Himbeer-Buttermilchmousse
- Kirsch-Crumble mit Espresso
- Weißes Kaffeemousse
- Der Hingucker auf jedem Fest – unser Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen und allerlei Extras wie Haselnusskrokant, Kokosflocken, Nüssen oder Peta Zeta (das erzeugt Prickeln und kleine Explosionen auf der Zunge – was eine Gaudi!)
- Süße Tartletts oder süße Mini-Schnittchen und Törtchen
- Mini-Cakes
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Mango-Passionsfruchtsüppchen
- Diverse Obst- oder Gemüsesmoothis
- Kaiserschmarren
- Topfenknödel
- Mangoröllchen mit Zitronengrasquarkfüllung
- Hausgemachte Sorbets in allen Geschmacksrichtungen
Da wir alles selber in Handarbeit produzieren, ist es für uns auch kein Problem auf Allergene oder Unverträglichkeiten zu reagieren.
Wir können bei allen unseren Gerichten Milch und Sahne durch laktosefreie Produkte ersetzen.
Des Weiteren ist es kein Problem, auf Wunsch Sojasahne, Hafermilch oder Reismilch zu benutzen.
So können wir garantieren, dass wir jedes Produkt auch vegan produzieren können.
Für ein Preisangebot oder eine erste ungefähre Einschätzung, können Sie uns gerne Ihre gewünschte Auswahl über das Catering Formular zukommen lassen.
Durch die Auswahl, Saison, Personenanzahl und den Lieferort können die Preise variieren.
Knackig Sexy und Vegan
Laden Sie sich die Knackig, Sexy & Vegan Karte als PDF auf Ihren Computer herunter und füllen Sie es direkt am Bildschirm aus. Danach speichern Sie das Dokument und können es uns per Email zukommen lassen.
Vorspeisen
Vorspeisen alle als Fingerfood angerichtet auf kleinen Tellern, in kleinen Gläsern oder Gourmetlöffeln.
- Gemüsecarpaccio mit Rote Beete und Karotten
- Falsche Ravioli vom Gemüse – zum Beispiel Kohlrabi, Sellerie oder Butterrübe, gefüllt mit Gemüsecreme
- Gemüsesticks
- Wildkräutersalat mit Avocado und Limetten-Olivenöl mariniert
- Avocado-Tomatensalsa mit Basilikum und gebratenem Tofu
- Gemüsesticks mit veganer Kräutermayonnaise
- Salat von Erbse und Minze mit Erdnuss und marinierten Sprossen
- Linsensalat mit süß-sauer eingelegtem Mini-Gemüse
- Tatar von Waldpilzen mit Petersiliencreme und Thymian
- Veganes Sushi mit Gurke, Avocado, Karotte und Wasabi
- Tabouleh Salat
- Tatar von bunten Tomaten, mit Thaibasilikum und klarem Tomatensud
- Geräucherte Mini-Kartoffeln mit rotem Paprika Dip und gepoppten Quinoa
- Tatar von gebratenem Gemüse mit grünem Hartweizengrieß
- Verschiedene Dips wie Guacamole, Humus, Cashew Dip, Karotten-Koriander Dip mit bunten Gemüsechips
- Sushi Reissalat mit Gurke, Möhren und Avocado
Hauptgang
- Gebratener Seidentofu auf buntem Grillgemüse mit Rauchsalz gewürzt und mediterranen Kräutern
- Vegane Nudelpfanne mit gebratenen Pilzen und Waldkräutern
- Hausgemachte Falaffel mit viel Petersilie, Koriander und Knoblauch
- Vegane Nudel mit Zucchinistreifen, Cherry Tomaten und Pinienkernen in Basilikumpesto geschwenkt
- Hausgemachte vegane Ravioli mit diversen Gemüsecremefüllungen. Sie bestimmen die Geschmacksrichtung von Süßkartoffel, über Paprika, bis zur Avocado
- Vegane Burger-Süßkartoffelbuns mit gebratener Avocado, Tomatenchutney
- Steckrübengratin mit Pekannusskruste
- Glasierter Linsenbraten mit Möhren, Leinsamen und Walnüssen
- Gemüse Kokoscurry mit Jasminreis aus dem Reiskocher
- Geschmorte Artischocken im Olivenöl-Kräutersud
- Buntes Grillgemüse mit Rauchsalz gewürzt und mediterranen Kräutern
- Cremiges Süßkartoffel-Kichererbsencurry mit Koriander, Ingwer und Erdnüssen
- Süßkartoffelgnocchis mit gebratenem Brokkoli, Erdnüssen, Koriander und Ingwer
- Erdnuss-Linsensuppe mit Frühlingszwiebel und Kreuzkümmel gewürzt
- Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa und Süßkartoffelpommes
Desserts
- Unsere hausgemachten Fruchtsorbets
- Mango-Minzragout mit gepoppten Amaranth
- Fruchtig-frischer Obstsalat von reifen Früchten
- Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Ananassalat
- Panna Cotta vom Zitronengras oder Kaffir Limetten
Auf Wunsch bereiten wir auch diverse vegane Cremes oder Mousse für Sie zu.
Für ein Preisangebot oder eine erste ungefähre Einschätzung, können Sie uns gerne Ihre gewünschte Auswahl über das Catering Formular zukommen lassen.
Durch die Auswahl, Saison, Personenanzahl und den Lieferort können die Preise variieren.
Lunch und Firmencatering
Stellen Sie sich aus unserer ausführlichen Auswahl von Fingerfood etwas zusammen.
Wir ergänzen dies gerne durch Frühstücksbuffet, Smoothies, frischem Obst und Gemüse.
Sonst – wie das warme Sortiment
Odenwälder Buffet
Laden Sie sich die Odenwälder Buffet Karte als PDF auf Ihren Computer herunter und füllen Sie es direkt am Bildschirm aus. Danach speichern Sie das Dokument und können es uns per Email zukommen lassen.
In diesem Angebot haben wir für Sie ein Buffet zusammengestellt, in dem der Fokus auf Produkten der Region liegt.
Hier schmecken Sie wo Sie sind. Wir beziehen die Produkte von ausgewählten Lieferanten.
Einige Betriebe der Lieferanten haben wir uns schon persönlich angeschaut, wie die Forellenzucht der Familie Wamser aus Sensbachtal. Oder der Bio Ziegenhof und Rinderzucht „Weiße Hube“ aus Momart von Sabine und Hans Trumpfheller.
So kennen wir persönlich die Haltung der Tiere und sehen wie ehrlich die Produkte hergestellt werden. Dies schafft ein freundschaftliches Verhältnis und eine gute Vertrauensbasis, die wir gerne an Sie weitergeben möchten.
Suppen
- Odenwälder Grünkernsuppe
- Odenwälder Kartoffel-Lauchsuppe (vegetarisch oder schön deftig mit Speck und Knoblauch)
- Rinderkraftbrühe vom Odenwälder Rind mit Markklößchen oder Kräutergrießnocken
Vorspeisenvariation von Odenwälder Tapas
- Grissinis mit Odenwälder Wildschweinschinken umwickelt
- Pralinen vom Momarter Bio Ziegenkäse mit Kürbiskernen oder im Kräutermantel
- Tatar vom Odenwälder Weiderind auf Bauernbrot-Crostini
- Hausgemachte Sülze vom Odenwälder Rind mit geriebenem Meerrettich und Schnittlauch-Vinaigrette
- Tatar von der Sensbachtaler Forelle mit Waldhonig-Dill-Senfsauce
- Odenwälder Rauchforelle mit Sahnemeerrettich
- Mini-Kochkäsebrot
Salatbuffet
Verschiedene Salate: Diverse Blattsalate, zweierlei Dressings, Eiersalat mit Senfdressing, Kartoffelsalat, Rohkostsalate von Gurke, Tomate, Karotte, Rettich, Kraut und je nachdem was gerade Saison hat.
Hauptspeisen
- Gekochtes Odenwälder Rindfleisch mit Meerrettichsauce und Wurzelgemüse
- Braten vom Odenwälder Weiderind mit Rotwein-Gemüsesauce
- Rindersteak Hüfte auf Kräuter-Wiesenheu, rosa gegart
- Rinderroulade bürgerlich gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Essiggurke
- Roulade vom Zeller Wildschwein, gefüllt mit Pilzen und Kräutern
- Braten vom Reh oder Wildschwein aus heimischen Wäldern
- Wildschweinmedaillons im Speckmantel
- Rindersteaks mit Schwenkzwiebeln
- Kleine Odenwälder Kochkäseschnitzel mit Röstzwiebeln
- Kleine Cordon bleu mit rohem Schinken und Kochkäse gefüllt
- Geschmorte Ochsenbäckchen
- Gebratene Odenwälder Forellenfilets mit Dillsauce
- Schlachtplatte vom Odenwälder Schwein mit Blut- und Leberwurst, Bauchfleisch und Sauerkraut
- Geschmorte Odenwälder Lammkeule mit einer Wiesenheu-Sauce
- „Odenwälder Äppelwoi Hinkelsche“ Hähnchenkeule in Apfelwein geschmort
- Odenwälder Bauerngulasch vom Schwein mit Rettich und Paprika
- Kross gebratene Tranchen von der Odenwälder Lachsforelle
Beilagen
- Hausgemachte Kartoffelreibekuchen nach Oma Hannas Rezept
- Salzkartoffeln
- Hausgemachte Tagliatelle
- Semmelklöße mit Speck und Gartenpetersilie
- Hausgemachte Spätzle
- Gefüllte Ofenkartoffeln
- Rustikale Bratkartoffel mit Lauchstreifen, roten Zwiebeln und viele frische Gartenkräuter
- Hausgemachte Schupfnudeln in Petersilienbutter geschwenkt
Vegetarisch
- Kräuter-Ofenkartoffeln mit Momarter Ziegenkäse gratiniert und Salat vom Buffet
- Ziegencamembert vom Hans aus Momart, im Zucchinimantel gebraten mit Rosmarin und Thymian
- Perlgraupenrisotto mit gebratenem Gemüse und Grüne Sauce-Schaum
- Odenwälder Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce
- Hausgemachte Grünkernbratlinge mit Gemüse und Kräutern, dazu Petersiliensauce
Desserts
- Odenwälder Kirschenmichel
- Apfelweincreme
- Hausgemachter Apfelstrudel mit Äpfeln von der eigenen Streuobstwiese
- Odenwälder Apfeltiramisu
- Odenwälder Zwetschgentarte
- Vanillecreme mit Apfelschaum
- Honig-Joghurtcreme
- Mousse von der Himbeere und Odenwälder Buttermilch
- Birnen-Tartelette
- Obstsalat von allem was so auf der Streuobstwiese wächst
- Waldbeeren-Tiramisu
- Milchreis mit Himbeersauce
Preise
Für ein Preisangebot oder eine erste ungefähre Einschätzung, können Sie uns gerne Ihre gewünschte Auswahl über das Catering Formular zukommen lassen.
Durch die Auswahl, Saison, Personenanzahl und den Lieferort können die Preise variieren.
Was für jedermann
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Salatbuffet
- Eiersalat mit Senfdressing (für den wir auch echt bekannt sind)
- Verschiedene Rohkostsalate wie Gurkensalat, Karottensalat, Rettichsalat, Krautsalat, Paprikasalat und je nachdem was uns die Saison so hergibt
- Tomatensalat oder Tomate- Mozarrella mit frischem Basilikum und Pesto
- Verschiedene Blattsalate über Ruccolasalat, Kopfsalat, Feldsalat oder wilde Kräuter
- Kartoffelsalat nach schwäbischer Art (diesen habe ich in meiner Ausbildung fast täglich gemacht…
Danke Herr Kling für diesen guten Kartoffelsalat) - Nudelsalate mit Pesto, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Basilikum
oder In einer cremigen Cocktailmarinade mit knackigen Paprika und Tomaten - Avocado-Tomatensalat mit leichter Knoblauchnote, Zitronengras-Öl und vielen frischen Kräutern
- Asiatischer Glasnudelsalat (produziert von unserer Küchenhilfe Lam, einer Thailänderin, für die kochen Leidenschaft ist)
Hauptgänge
- Braten vom Odenwälder Weiderind mit Burgundersauce
- Schweinekrustenbraten mit Kümmel und Knoblauch gewürzt, dazu ein deftige Biersauce
- Schweinebraten unter der Rosmarin-Pinienkernkruste
- Kleine Schnitzelchen vom Schwein oder Hähnchen in normaler Panade oder Cornflakeskruste
- Kleine Cordon bleu, ob klassisch mit Kochschinken und Käse oder Odenwälder Cordon bleu mit Kochkäse und rohem Schinken, oder mediterran mit Knoblauch, Pepperoni, Speck und Käse gefüllt
- Butterzart geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
- Hausgemachte Hähnchenroulade mit gezupften Kräutern, Pilzen und Frischkäse gefüllt
- Wildschwein- oder Rehbraten aus heimischer Jagd
- Wildragout vom Odenwälder Schuss
- Hähnchen in der Parmesan-Ei-Hülle gebacken mit Salbei
- Rinderroulade vom Odenwälder Weiderind, bürgerlich gefüllt
- Gyrosgeschnetzeltes
- Geschnetzeltes von der Schweinelende mit Champignons im Rahm
- Ofenfrischer Fleischkäse
- Osso Buco – geschmorte Kalbsbeinscheiben
- Geschmorter Tafelspitz vom Kalb
- Odenwälder Rindfleisch gekocht mit Meerrettichsauce
- Schweinelendchen im Speckmantel gebraten, gefüllt mit Pilzen und Omas Gartenkräuter
- Zigeunerspieße mit Paprika
- Odenwälder Bauerngulasch mit Rettich und Paprika
- Hacksteaks nach griechischer Art, mit Kräutern und Feta gefüllt
- Hackfleischbällchen in pikanter Paprikasauce
- Kartoffelroulade gefüllt mit Hackfleisch und Pilzen
- Geschnetzeltes von der Schweinelende mit Champignons im Rahm
- Hähnchengeschnetzeltes mit knackigem Pfannengemüse und Ananas, Erdnüssen und Sojasprossen in süß-saurer Woksauce
Fisch
- Matjesröllchen nach Hausfrauenart
- Lachssteak in schäumender Zitronen-Thymian Butter gebraten
- Kabeljau-Loins bei Niedertemperatur in Kräuter-Zitronengras-Öl gegart… soo saftig und zart
- Forellen-Folie (Odenwaldforelle von der Claudia aus Sensbachtal in Folie gegart, gefüllt mit Omas Gartenkräutern)
- Gebackene Seelachsfilets mit Remouladensauce
- Tagliatelle mit Ruccola, gebratenen Krabben, Räucherfischstreifen und Pesto
Vegetarisch
- Verschiedene Risottos, (so wie Sie es wünschen – Safran, Gemüse, Rote Beete, Pilze, Curry, Kräuter…)
- Kartoffel-Linsenrolle
- Gebratene Pilzsemmelknödel mit Kräutern
- Pestonudeln mit geschwenkten Cherry Tomaten, Ruccola, Pinienkernen und gehobeltem alten Parmesan
- Gedämpfter Cous Cous mit orientalischen Gewürzen, Granat Apfelkernen und Kräutern
- Hausgemachte Falaffel mit ganz viel frischem Koriander und Petersilie – man schmeckt einfach die Liebe raus
- Paprika gefüllt Couscous oder Reis
- Käsespätzle nach schwäbischer Art mit Zwiebelschmelze und vielen frischen Kräutern
- Ziegencamembert vom Hans aus Momart im Zucchinimantel gebraten oder gratniniert mit braunem Zucker, Rosmarin und Honig
- Süßkartoffelgnocchis mit gebratenem Brokoli, Erdnüssen, Koriander und geriebenem Ingwer
- Hausgemachte Avocado-Raviolo
- Kohlrabi-Cordon bleu in der Cornflakeskruste, gefüllt mit Frischkäse
- Piccata von der Aubergine mit fruchtiger Tomatensauce und ganz viel Basilikum
- Panierte Champignons mit Knoblauchsauce
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- Kroketten
- Pommes
- Reis
- Kartoffelgratin mit Rosmarin und Thymian gewürzt
- Kartoffel oder Semmelknödel
- Hausgemachte Kartoffelkrapfen
- Hausgemachte Kartoffelröstis
- Schupfnudeln
- Tagliatelle
- Kartoffelpüree…. Gerne auch mit Kartoffel-Trüffelpüree
Gemüse
- Saisonale Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
- Pfannen- und Grillgemüse
- Gefüllte Grilltomaten mit Feta und Spinat
- Bohnenröllchen
- Ratatouillegemüse
Desserts
- Obstsalat
- Schokomousse weiß oder dunkel
- Bayrisch Creme
- Creme Brulee
- Panna Cotta
- Rote Grütze mit Vanille Sauce
- Tiramisu (in verschiedenen Varianten: Apfel, Beere, Erdbeere)
- Apfelstrudel
- Kirsch Crumble
Preise
Für ein Preisangebot oder eine erste ungefähre Einschätzung, können Sie uns gerne Ihre gewünschte Auswahl über das Catering Formular zukommen lassen.
Durch die Auswahl, Saison, Personenanzahl und den Lieferort können die Preise variieren.