NACHHALTIG, SAISONAL, REGIONAL

Unsere Philosophie

Selbst gemacht schmeckt es am besten…
… getreu diesem Motto produzieren wir unsere
Nudeln, Gnocchi, Ravioli, Spätzle und vieles mehr von Hand.

Familie Klein und das Team vom Gasthof zur Krone heißen Sie herzlich willkommen.
Wir stellen Ihnen regelmäßig ausgewählte Speisekarten zusammen, welche sich vor allem um die Jahreszeiten und die Region drehen.
Ob Spargel im Frühling, knackige Salate im Sommer, fruchtig-nussig Herbstliches oder herzhaftes im Winter – kulinarisch haben wir für jeden Geschmack immer etwas zu bieten.

Wir beziehen unsere Produkte so gut es geht aus der Region und dem unmittelbaren Umfeld.
Das bedeutet für uns, mit Jägern und Bauern aus den umliegenden Orten und Wäldern zusammenzuarbeiten.
Hans und Sabine Trumpfheller (Bio Ziegenhof Weiße Hube) aus Momart, begeistern uns jeden Tag aufs Neue mit ihrer großen Vielfalt an Bio Ziegenkäse.
Familie Wamser (Forellenhof Lenz) aus dem Sensbachtal, liefern uns Ihre herausragende Odenwald Forelle.
Von den eigenen Streuobstwiesen ernten wir Äpfel, Zwetschgen und Birnen, die werden zu Marmeladen, Most oder Kuchen verarbeitet.

Dieses und  vieles mehr treibt uns an, für Sie – liebe Genussfreunde – etwas Besonderes auf den Teller zu bringen.
Wir setzen bewusst auf die Stärke unserer Region.

Der Rhythmus der Natur sollte nachhaltig respektiert werden.
Somit ist es sehr spannend, die Natur mit ihrer Vielfalt zu beobachten. Immer wieder lassen wir uns davon inspirieren, was wir in die Kochtöpfe geben. Denn wenn es Saison hat, schmeckt es am besten. Somit kann es jeder Zeit zu saisonalen Änderungen der Karte kommen. Durch verschiedene Aktionswochen und Events runden wir das Angebot ab.

Ihre Familie Klein & Team

Äpfel am Boden auf der Streuobstwiese

Odenwald-Gasthaus e.V.

„Selbstgemacht, saisonal und regional – diese drei Pfeiler gehören schon immer zu unserer Philosophie.
Diese Philosophie teilen wir seit April 2022 mit 10 weiteren Gasthäusern in der Kooperation
Odenwald-Gasthaus e.V.
Als kulinarische Botschafter des Odenwaldes rücken wir und die ebenfalls familiengeführten Partnerbetriebe regionale Produkte von bekannten Erzeugern in den Vordergrund.
Egal ob traditionelle Odenwälder Gerichte oder moderne Interpretationen, Regionalität und der Odenwald sind vielfältig! Das wird auch durch die verschiedenen stattfindenden Themenwochen noch einmal deutlich.“

Unsere Zahlen & Fakten

  • Saal mit Bühne bis zu 120 Personen
  • Speisesaal bis zu 45 Personen
  • Stübchen bis zu 25 Personen
  • Wirtschaft bis zu 40 Personen
  • Kegelbahn 2x 20 Personen (mit Essen max. 14 Personen je Bahn empfohlen)
  • Biergarten bis zu 150 Personen
  • (Grillbuffets, Außenküche, Rustikale Show-Buffets auf Holzwägen und Oldtimern)

DER SAAL

EIN RAUM FÜR FEIERLICHKEITEN

Unser Saal

Ob Firmenfeier, Jubiläum, Hochzeit oder der besondere Tag mit vielen Gästen,
unser Saal gibt Ihnen den Raum für Ihre Veranstaltung.

Er ist für bis zu 120 Sitzplätze ausgestattet, bietet eine Bühne für Showeinlagen und wird von uns ganz nach Ihren Wünschen mit Liebe dekoriert und gestaltet.

Sprechen Sie uns an und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Event zu unterstützen.

TISCH RESERVIEREN

Hinweis - Tischreservierung

Bitte beachten Sie, dass dies lediglich eine ANFRAGE für eine Tischreservierung ist.
Ihre Tischreservierung ist erst gebucht, wenn Sie von uns eine Reservierungsbestätigung per Email erhalten haben.

Sollten 24 Stunden oder weniger zwischen ihrer Anfrage und der gewünschten Reservierung liegen, bitten wir um eine telefonische Anfrage unter: 06063/1813.

ANFRAGE TISCHRESERVIERUNG
KONTAKTDATEN