Unsere Speisekarte

"Lieber ein bißchen zu gut gegessen als wie zu erbärmlich getrunken.“ (Wilhelm Busch)
Erfahren Sie mehr

Wir passen unsere Speisekarte regelmäßig auf die aktuelle Saison und die Jahreszeiten an.
Daher lohnt es sich, hier regelmäßig vorbeizuschauen und sich überraschen zu lassen.

Hinweis zur aktuellen Biergarten Speisekarte:
Bitte bestellen Sie Ihr Essen und Ihre Getränke an der Kasse unter der Grillhütte.
Ihre Bestellung wird Ihnen dann an den Tisch gebracht

Hausgemachte Suppen

    • Suppen

    • Rinderkraftbrühe

      3,50€

      mit Gemüsestreifen und Markklößchen

    • Spargelcremesüppchen

      4,00€

Vorspreisen

    • Vorspeisen

    • Cocktail von Tomaten und Mozarella

      4,50€

      im Glas mit hausgemachtem Pesto mariniert an Basilikum Schaum

    • Odenwälder Bruschetta

      4,60€

      Auf dem heißen Stein serviert,
      geröstetes Bauernbrot belegt mit Wildschweinschinken, Kräutern und Radieschen

    • Leichter Spargelsalat

      8,50€

      aus weißem und grünem Spargel
      mit gebratenen Garnelen

    • Fingerfood-Platte für zwei

      12,00€

      Torpedo Schrimps, Dim Sum,
      Mozarella-Sticks und gebratene Garnelen mit Avocado-Dip
      und Chilisoße, Weißbrot

Vesper & Kleinigkeiten

    • Vesper und Kleinigkeiten

    • Hausgemachter Odenwälder Kochkäse

      6,50€

      mit Zwiebeln und Kümmel,
      dazu Brot und Butter

    • Hausgemachter Wurstsalat

      6,90€

      reichlich garniert mit Ei, Radieschen
      und Bratkartoffeln

    • Frische Champignons

      7,00€

      paniert und frittiert,
      mit Kräuterbutter oder Knoblauchsauce, dazu Weißbrot

    • Biergarten Vesperbrett

      7,50€

      mit Hausgemachter Wurst, Ei, Essiggurken,
      Radieschen, Brot und Butter

    • Elsässer Flammkuchen

      8,70€

      mit Crème fraîche, Speckstreifen und Lauch

    • Toast mit Stangenspargel

      8,90€

      Hähnchensteak und Sauce Hollondaise überbacken

Salate

    • Salate

    • Salatschüssel

      8,90€

      mit Feta, Gurke, Oliven,bunten Salaten,
      gebratenen Pilzen, roten Zwiebelringen und Weißbrot

    • Blattsalate mariniert

      10,90€

      mit fruchtigem Himbeerdressing, dazu Sprossen,
      Pinienkerne und Zweierlei von der Mango - Chutney und Spalten,
      und gebratener Hähnchenbrust und Weißbrot

    • Erlesene Blattsalate

      14,50€

      mit altem Balsamico an gratiniertem Momarter Bio-Ziegencamembert
      mit Zeller Waldhonig, Rosmarin und Thymian,
      dazu Weißbrot, Mangospalten, Granatapfelkerne und Avocado

    • Stellen Sie sich Ihren großen Salat selbst am Buffet zusammen

      und erhalten dazu Weißbrot und können wählen zwischen:
      ... einem gebratenen Hähnchensteak - 9,80€
      ... gratiniertem Momarter Bio-Ziegencamembert - 13,50€
      ... vier Garnelen - 14,50€
      ... einem Rumpsteak vom Holzkohlegrill - 14,50€

Vegetarisch

    • Vegetarisch

    • Gefüllte Ofenkartoffel

      8,90€

      mit Pilzen, buntem Gemüse und Kräutern,
      dazu Sauerrahm-Dip und ein Salatbouquet

    • Drei Kartoffelbonbons

      12,90€

      gefüllt mit Bio-Ziegen-Feta aus Momart
      auf Pfannengemüse, dazu Kräuter-Dip

    • Perlgraupenrisotto

      14,50€

      mit gebratenem Spargel und getrockneten Tomaten
      an Parmesanschaum und Salat vom Buffet

Hauptgerichte

    • Hauptgerichte

    • Schnitzel "Wiener Art"

      9,80€

      mit Pommes frites und gemischtem Salat

    • Hausgemachte Maultaschen

      9,90€

      auf Champignons im Rahm mit Käse überbacken,
      dazu Omas Kartoffel-Gurkensalat

    • Paniertes Wiener Backhendl

      9,90€

      auf Kartoffel-Gurkensalat
      an Zitronen-Melissen-Dip

    • Burger vom Odenwälder Weiderind

      11,00€

      mit Whiskey-Dip und würzigen Kartoffelecken

    • Champignonrahm-, Pfeffer- oder Zwiebelschnitzel

      11,40€

      mit Pommes frites und Salat

    • Eingelegtes Schweinenackensteak vom Holzkohlegrill

      11,50€

      mit geschwenkten Bierzwiebeln und gebratenem Speck,
      dazu ein Spiegelei und Bratkartoffeln

    • Grillteller

      13,90€

      mit Rinder-, Hähnchen- und Schweinesteak,
      dazu Pommes frites und Salat vom Buffet

    • Rinderbraten

      13,90€

      vom Weiten-Gesäßer Galloway
      mit Semmelknödeln und gemischtem Salat

    • Tagliatelle mit Basilikumpesto

      14,50€

      getrockneten Tomaten, Spargel, Pinienkernen,
      frischem Rucola und Streifen vom gebeizten Lachs

    • Gebratene Odenwälder Lachsforelle

      14,90

      auf Blattspinat, bunten Tagliatelle
      und Zitronenschaum

Spargel

    • Spargel

    • Portion Stangenspargel

      ... mit Petersilienkartoffeln an Sauce Hollondaise - 10,50€
      ... mit rohem und gekochtem Schinken - 14,90€
      ... mit Schweineschnitzelchen oder Hähnchensteak - 15,50€

Dessert

    • Desserts

    • Cremiges Mango- oder Himbeersorbet

      4,20€

      mit frischen Früchten

    • Holunderblüten-Panna-Cotta

      4,20€

      mit Erdbeersorbet

    • Weißes Schokoladen-Mousse

      4,90€

      mit marinierten Erdbeeren

    • Verschiedene Eisbecher von unserer Eiskarte

KONTAKT

  • Tel: 06063-1813
  • Fax: 06063-3655
  • Email: info@krone-klein.de

ADRESSE

Königer Straße 1

64732 Bad König - Zell

ÖFFNUNGSZEITEN

  • Montag & Dienstag ab 17:00 Uhr
  • Mittwochs Ruhetag
  • Donnerstag - Samstag ab 17:00 Uhr
  • Sonntag ab 11:00 Uhr